lunedì 18 gennaio 2010

2010..

Reduce dalle feste mi permetto di segnalare 2 ottimi ristoranti testati durante le vacanze:

Bistrot La Bonne Etape
73, LOCALITA' SURPIAN
11020
Saint-marcel (AO)
http://www.labonneetape.it/
tel. 0165 768767

Da un'idea di due grandi della cucina italiana (i fratelli Vai), un bistrot elegante, mai banale in cui la maestria di un grande chef ci regala ancora una volta emozioni.
Dopo l'esperienza del "Cavallo Bianco"(2 stelle Michelin) si ripresentano quindi in una nuova veste "senza fronzoli".
Dritto al sodo dunque!
Provato a Natale con un menu creato ad hoc, con piatti tradizionali rielaborati con gusto, penso che faremo una prova prossimamente per testare il menu stagionale.
Disponibili due menu (28 e 38 euro), comprese le bevande. Cosa volere di piu?


Ristorante Sardegna
27, via San Donato
10144 Torino (TO)
tel. 011 484832

Poco lontano da Porta Susa, Sergio Coghe vi accoglierà con la consueta gentilezza e cortesia per farvi assaggiare l'ottima cucina sarda di cui è custode.
La freschezza dei prodotti (fatti arrivare con cadenza stretta) e il savoir faire del padrone di casa vi metteranno a vostro agio.
Due menu, terra e di mare rispettivamente a 25 e 28 euro, bevande escluse. Da provare e riprovare.


Nessun commento:

Posta un commento